60 Teilnehmer trotzen der Hitze

Gestern fand die 25. Auflage unseres Hoffmann-von-Fallersleben Sportfestes statt. Über 60 junge Athleten im Alter von 6 bis 14 Jahren nahmen bei bestem Sommerwetter, mit Temperaturen über 30 Grad, daran teil. Gut, dass für genug Wassereis gesorgt wurde. Als Wettbewerbe standen Drei- und Vierkampf, sowie diverse Staffeln auf dem Programm. Von den zwölf startenden Vereinen, die vor allem aus dem Umkreis Wolfsburg stammten, waren wir als Ausrichter mit den meisten Teilnehmern aufgestellt. Die weiteste Anreise hatten wir von Athleten aus der Umgebung von Hamburg, was uns persönlich sehr freut.

Nach der Begrüßung durch Spartenleiter Sven Jäckel gingen die Athleten an die einzelnen Disziplinen. Trotz der hohen Temperaturen wurden viele neue persönliche Bestleistungen aufgestellt und stark von den jeweiligen Fangemeinschaften angefeuert. Wir danken allen für diesen leidenschaftlichen und fairen Wettkampf.

Der Abschluss wurde mit der Siegerehrung gekrönt. Jeder Teilnehmer bekam eine Urkunde, sowie eine Süßigkeit von unserem FOXI. Für die Plätze 3 und 2 gab es Medaillen und für die Sieger einen Pokal. Die Urkunden, Medaillen und Pokale wurden in diesem Jahr von Schmidt Immobilien gesponsert. Inhaber Robert Schmidt ließ es sich nicht nehmen, bei der Siegerehrung persönlich die Medaillen und Pokale zu übergeben.

Ein großer Dank gilt wie immer allen freiwilligen Helfern, ohne die diese Veranstaltung nicht so erfolgreich verlaufen wäre.