Unsere Läuferin und Läufer waren beim 22. Knesebecker Einhornlauf

Am Freitag Abend, den 16.08.2024, sind beim 22. Knesebecker Einhornlauf bei etwas schwülen Bedingungen, 13 Läufer unserer Leichtathletiksparte an den Start gegangen.

Die Strecke hatte genau bei km 5 einen Wendepunkt, so dass sich die Läufer während des Rennens auch auf der Strecke nochmal sehen konnten, wobei die ersten 5 km etwas mehr Höhenmeter hatten als der Rückweg.

Nach dem Lauf wurde bei einer sehr entspannten und familiären Atmosphäre, der Abend noch mit alkoholfreien Getränken, leckeren Bratwürstchen und leckerem Kuchen ausgeklungen.

Als Sparte konnten wir drei Altersklassensiege, drei 2. Plätze sowie einen 3. Platz in den Altersklassenwertungen feiern.

Kathrin Nickel hat bei den Frauen in der Gesamtwertung den dritten Platz belegt.

Hier sind die Ergebnisse unserer Läufer:

10 km Frauen
Kathrin Nickel = 44:23 Minuten, 1. Platz in der W50 Klasse und 3. Platz in der Gesamtwertung
Marion Rusch-Thienel = 51:18 Minuten, 2. Platz in der W60 Klasse