Hyrox WM in Nizza – Alle guten Dinge sind drei!

Zum dritten Mal in Folge haben sich unsere beiden Crosstraining-Athleten für die Hyrox-WM qualifiziert. Durch einen erfolgreichen Wettkampf im November 2023 in Hamburg holten sich Arne Goltermann und Maximilian Thienel den 3. Platz in ihrer Altersklasse (16-29 J.).
Das Hyrox-Workout ist in allen Ländern und an allen Standorten gleich aufgebaut: 1km Laufen, anschließend eine Kraftübung. Das Ganze erstreckt sich über 8 Runden und zu den Kraftübungen gehören unter anderem: Schlitten ziehen, Schlitten schieben, Ausfallschritte mit Gewicht und 100 Wallballs. Mit einer Zeit von 1:00:39 sicherten sich die beiden einen Startplatz für die WM 2024 in Nizza.
Das dynamische Duo steigerte ihre Leistung bei der Generalprobe im April in Berlin und gewann die Altersklasse mit einer überragenden Zeit von 59:05min.
Am Sonntag, den 09.06.2024, am Geburtstag von Arne, starteten Goltermann und Thienel in einem großen, starken Starterfeld und erreichten nach 1:05:26 das Ziel. Die beiden erlangen einen starken 76 Rank und zählen in Deutschland zu den Top 15 Hyrox Doubles. Während des Wettkampfs stand das Crosstraining-Team hinter den beiden und feuerte die beiden vor Ort oder über Live-Schaltung an. Das gesamte Team ist stolz auf die beiden und freut sich auf weitere sportliche Erfolge und Events.