Hallensportfest U14 in Hannover mit 3 Rekorden

Am 10. März fand das 3. Hallensportfest der U14 im Olympiastützpunkt in Hannover statt. Zwei Athleten des VfB Fallersleben konnten sich unter starker Konkurrenz bei diesem Wettkampf beweisen und mit drei neuen Vereinskorden in der M12 heimkehren.
Angetreten sind Liam Spinnler in der Altersklasse M12 und Riekje Hortmeyer in der Altersklasse W13. Beide Waren sehr erfolgreich im Sprint über 60 M, sodass sich beide für die jeweiligen Zeitläufe Qualifizieren konnten. Liam erzielte dabei mit 9,16 Sekunden einen 11. Platz und Riekje mit 9,14 Sekunden den 13. Platz. Auch im Weitsprung gingen beide Erfolgreich Hervor, sodass Riekje aus 46 Teilnehmerinnen mit 3,93 Metern den 16 Platz machte und Liam mit 4,22 Metern aus 29 Teilnehmern den 4. Platz belegte.

Die Ergebnisse in der Übersicht:
Liam Spinnler (M12): 60 m Sprint: 9,16 Sek (alter Rekord von 2002); Weitsprung 4,22 m (alter Rekord von  2009); 800 m 2:45,69 Sek (neuer Rekord)

Riekje Hortmeyer (W13): 60 m Sprint: 9,14 (9,03) Sek ; Weitsprung 3,93 m ; 800 m 3:,52 Sek

Insgesamt war der Wettkampf zum Saisonbeginn sehr erfolgreich für beide und gibt Aussicht auf eine vielversprechende Wettkampfsaison in 2024.