Triathlon: Ines Roeßler gewinnt beim BerlinWoMan die AK55

Am heutigen Samstag, 7.9. 24 wurde am Wannsee der BerlinWoMan ausgetragen. Diese Mitteldistanz findet nur alle zwei Jahre statt. Die Streckenführung des heutige Rennen wurde aufgrund einer Baustelle auf der Radstrecke und Wegen Astbruch im Grunewald verändert, die Radrunde wurde zur Wendepunktstrecke, was mehr Höhenmeter bedeutete, die Laufrunde wurde über vier Kilometer an der Straße langgeführt, daher auch die abweichenden Streckenlängen: 2,2 Kilometer schwimmen im Wannsee, 76 Kilometer auf dem Rad und 20 Kilometer laufen. Ines wurde 17. Frau gesamt und gewann in 4:43:06 die Altersklasse W55.

Anja Heuer startete am Sonntag über die Sprintdistanz in Berlin und wurde 3. Frau ihrer Altersklasse W55. Anja kam nach 1:40:53 Stunden ins Ziel, nach 0,7 km schwimmen, 24 Kilometern auf dem Rad und einem 5-km-Lauf.