Triathlon: Athleten beim Celler Wasa-Lauf erfolgreich!

Am heutigen Sonntag, 10. 3. 2024 starteten mehrere Athleten der Triathlonsparte des VfB Fallersleben in Celle beim 40. Wasalauf. Tobias Ulrich wurde über die 15 km-Distanz Dritter der Gesamtwertung in 54:53 Minuten und gewann auch seine Altersklasse M40. Es müssen drei Runden á 5 km durch die Altstadt gelaufen werden, zum Teil geht es über Kopfsteinpflaster. Ines Roeßler wurde über dieselbe Distanz achte Frau gesamt in 1:12:37 Stunden, sie wurde 2. ihrer Altersklasse W50. Howard Politz und Nils Freudenberger liefen gemeinsam nach 1:35:45/1:35:46 Stunden ins Ziel und belegten in ihren Altersklassen den Platz 25 und 26. Nils bereitete sich heute auch auf seine Aufgabe als Pacepaker für den Halbmarathon in Hannover im April vor.

Karin Becker lief die 20 Kilometer in 1:45:36 Stunden und wurde erste Frau ihrer Altersklasse 60. Sie wurde 19. Frau gesamt.