Triathlon: Sportliches Wochenende auf Mallorca

Am 14. Oktober startete Ines Roeßler beim Challenge Paguera auf Mallorca, die 70.3-Distanz wird in der Bucht von Paguera geschwommen, dann geht es zwei Runden a 45 Kilometer ins Tramuntana -Gebirge, gelaufen wird entlang der Promenade. Ines benötigte 6:29 Stunden und gewann ihre Altersklasse W55, damit konnte sie sich für die Challenge 70.3 Meisterschaft in Samorin in der Slowakei für das kommende Jahr qualifizieren.

Außerdem nahmen Kathrin S. Jahn, Nina Kremer, Nils Freudenberger und Howard Politz am Marathon in Palma am Sonntag teil und liefen alle die Halbmarathon-Strecke von 21 Kilometern, der Start wurde um eine Stunde verschoben, da die Straßen in Palma durch starke Regefälle überflutet waren. Kathrin lief 2:03:00 Stunden, sie wurde 54. Frau der AK 40. Nils lief 1:59:38 Stunden, er wurde 170. Mann der AK40. Nina lief 2:59:53 Stunden und wurde 147. Frau der AK 40, Howard benötigte 2:40:24 Stunden und wurde 223. Mann der AK 35.