Hannover Marathon am 3.4. 2022 – Triathleten über die Halbmarathonstrecke stark vertreten

Am 3.4. 2022 fand in Hannover der Marathon statt, der gleichzeitig die Deutschen Meisterschaften ausrichtete. Die Triathleten des VfB -Fallersleben waren mit zahlreichen Athleten über die Halbmarathon-Distanz und die 10 Kilometer dabei. Die Bedingungen an diesem Sonntag waren sehr gut, die Temperaturen frisch, konnten aber der guten Stimmung der Athleten und der Zuschauer nicht trüben. Nach langer, Corona-bedingter Pause fand wieder ein Lauf unter Wettkampf-Bedingungen statt und die Athleten genossen ein perfektes Lauferlebnis. Schnellster Starter bei den Männern war hier Marcel Brandt, der 1:19:23 Stunden benötigte, er wurde 20. seiner AK HK. Ihm folgte Jan Kuske mit 1:24:27 Stunden, er wurde 27. seiner AK. Kevin Schwechheimer benötigte 1:32:52 Stunden (Platz 78), Rainer Morgenthal 1:35:37 Stunden (Platz 16). Bei den Frauen wurde Lorena Zech in 1:39:37 Stunden 27. ihrer AK 30, Anja Heuer belegte mit 2:07:15 Stunden den 78. Platz ihrer AK 50.