Erfolgreicher Auftritt unserer 6 Athleten beim Waldlauf in Rümmer am 26. März

Bei dem Waldlauf in Rümmer am 26. März nahmen insgesamt 6 Athleten von uns teil.

Bei warmen und sonnigen Wetter ging es auf die 830 m sandige und hügelige Strecke.

Ein Athlet lief die Runde sogar fünfmal.

Die Sportler erzielten gute Leistungen und es gab für den VFB fünf Podest Plätze.

Auf der 830 m Strecke gewann Diana Krüger Ihre Altersklasse WJU 14, in 3:12 Minuten.

Lucie Lenz (WJU 20) und Michelle Evers (WJU 23) gewannen ebenfalls Ihre Altersklasse in 2:56 Minuten und 3:15 Minuten.

Ludwig von Kietzell konnte mit einer Zeit von 2:54 Minuten, den zweiten Platz in der MJU 14 erreichen.

Elena Cichocz erreichte in einer guten Zeit von 3:43 Minuten, den fünften Platz in der WJU 14.

Melvin Evers der über 4100m an den Start ging, gewann seine Altersklasse (MJU20) in 15:45 Minuten.

Nach der Veranstaltung gab es noch eine Siegerehrung wo jeder Athlet eine Urkunde erhielt und die besten drei Ihrer Altersklasse eine Medaille.