Sie sind hier: YouS Club / Angebote

VfB YoungSports Club

Von 12 - 16 Jahren

Montags FITmix (Mädels) von 19:00 - 20:00 Uhr im VfB FIT

Stetig wechselende Kurse für Mädels. Ob Aerobic, Zumba, Faszien-Training, Workout....hier bekommt ihr einen Einblick in die verschiedenen Kurse.

Dienstags YoungLETICS von 16:30 - 18:00 Uhr in der VfB Halle

Neben dem Erlernen der Basics im Bereich Fitness, werden hauptsächlich die Ausdauer, Beweglichkeit, Koordination und Kraft geschult. Zudem werden die Hintergründe zu den Übungen und weitere Fitnessaspekte näher gebracht.

Donnertags Parkour  von 18:30 - 20:00 Uhr in der Realschulturnhalle Fallersleben

Ihr lernt die Basics von Parkour! Über Mauern klettern, über Hindernisse springen, alles schnell und sicher...

Zusätzlich ab 14 Jahren:

Dienstags, donnerstags und freitags YoungFIT jeweils von 15:00 - 16:00 Uhr und 16:00 - 17:00 Uhr im VfB FIT

Die Jugendlichen erwartet ein ausgeklügeltes und speziell auf ihre Bedürfnisse angepasstes Krafttraining an den Geräten des VfB FIT. Ein Trainer ist ausschließlich für die Jugendlichen da, um sie zu unterstützen. Bevor es allerdings so richtig losgehen kann muss ein Probetraining (Kostenlos und unverbindlich) zusammen mit einem Trainer absolviert werden, hier wird euer Trainingsplan erstellt und die Geräte auf euch eingestellt!

Anmeldung (auch zum Probetraining):

WhatsApp: 0157/55432599
E-Mail: jugendsportclub@vfb-fallersleben.de