Sie sind hier: Bubble Football

Bubble Football

Der neue Funsport in Wolfsburg!

Bubble Football....viele kennen es vielleicht schon aus dem Internet oder Fernsehen und endlich könnt ihr es auch mal selber ausprobieren...!

Was ist Bubble Football?

Bubble Footballs sind große, mit Luft gefüllte Ballons die in der Mitte ein Loch haben (siehe Fotos). Hier wird der Spieler mit Gurten befestigst, sodass er immer perfekt geschützt ist. Gespielt wird natürlich Fußball....fast ganz normal. Einziger Unterschied zum normalen Fußball ist, dass Körperkontakt bzw. "Bubble"-Kontakt ausdrücklich erwünscht ist. Es geht hier hauptsächlich um den Spaß seine Freunde oder Freundinnen, Arbeitskollegen, Klassenkammeraden oder sonstige Gegner wegzuchecken.

Seit dem 01. Juni 2015 haben wir unsere eigenen "Bubbles."

Ihr habt auch Lust Bubble Football mit euren Kumpels, euren Arbeitskollegen oder eurer Mannschaft auszuprobieren? --> Hier geht´s zur Anmeldung!