Sie sind hier: Handball / Aktuelles / Die Jugend des VFB Fallersleben ...
16.08.2011

Die Jugend des VFB Fallersleben und der HSG Weyhausen/Tapenbeck starten in die Saison als gemeinsame JSG

Ab der Saison 2011/2012 startet die Jugend des VfB Fallersleben und der HSG Weyhausen/ Tappenbeck als gemeinsame JSG Weyhausen/Tappenbeck/Fallersleben.

Nachdem in der letzten Saison die Mischung in einzelner Mannschaften schon erfolgreich stattfand, haben wir uns gemeinsam entschlossen, die Zusammenarbeit auf den gesamten Jugendbereich auszuweiten. So können wir als gemeinsame JSG im weiblichen Bereich von der E- bis zur B-Jugend und im männlichen Bereich von der E- bis zur C-Jugend den Kindern Handball anbieten. Zusätzlich gibt es in beiden Stammvereinen noch Mini-Mannschaften bzw. in Fallersleben sogar Mini-Mini (ab 3 Jahre), so das auch schon die Jüngsten spielerisch an den Handball herangeführt werden.

Im weiblichen Bereich starten als höchstklassigste Mannschaften die B- und CI-Jugend jeweils sogar in der Landesliga.

Wir wünschen allen Mannschaften viel Erfolg in der neuen JSG, in der Hoffnung an die hervorragenden Leistungen der letzten Saison anknüpfen zu können.