Sie sind hier: Aktuelles /
07.03.2017

Drums Alive® am Sonntag, den 2. April im VfB FIT

Power Beats von 10.30 bis 12.00 Uhr bei Jenny

Das VfB FIT bietet am 2. April wieder einen 90-minütigen Kurs Drums Alive® an.

Drums Alive® ist ein dynamisches Ganzkörpertraining, das Trommelrhythmen mit einem motivierenden Ausdauertraining verbindet. Fettverbrennung, Stressabbau, Verbesserung der Koordination und eine Menge Spaß beim Training sind wesentliche Vorteile dieses Angebots. Das Trommel-Fitness-Programm Drums Alive® ist aufgrund seiner Vielseitigkeit für jedes Fitnesslevel und sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene geeignet.

Der Kurs bei Drums Alive®-Instructorin Jennifer Voß richtet sich auch an Nicht-Mitglieder, für diese wird eine Teilnahmegebühr in Höhe von € 10,- erhoben.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir um eine Anmeldung im VfB FIT unter Tel.: 05362/501299. Um den auf der Warteliste eingetragenen Interessenten die Teilnahme zu ermöglichen, sagen Sie im Fall einer Verhinderung bitte ab, vielen Dank! Angemeldete Teilnehmer, die sich trotz Abwesenheit nicht abgemeldet und damit die Teilnahme von Nachrückern verhindert haben, müssen sich für Folgekurse, zu denen sie vielleicht schon angemeldet waren, neu anmelden. Wir danken für Ihr Verständnis.

Alle Termine 2017:Drums Alive 2017 im VfB FIT

Wir freuen uns auf euch und wünschen euch viel Spaß mit Drumsticks und Pezzis!

Bilder gibt es im Bereich "Fotos" > "Drums Alive" und Videos bei youtube unter "Drums Alive VfB FIT"!