Sie sind hier: Aktuelles /

NEU im Kursprogramm: Step Aerobic & Functional Workout

Freitag 17 Uhr, Sonntag 10.15 Uhr bei Cati

Liebe Mitglieder des VfB FIT,

wir starten mit einem erweiterten Kursangebot ins Jahr 2017:

Step Aerobic (Freitag um 17 Uhr)

ein Fatburner, Power und Gute Laune Kick. Step Choreographie macht Spaß und ist ein echter Allrounder. Das Workout verbrennt Unmengen von Kalorien, stärkt das Herz-Kreislauf-System und fördert Haltung, Balance und Koordination.

Die Kombinationen verschiedener Schritte und Aufbautechniken zu motivierender Musik machen einfach Spaß. Die gesamte Bein- und Gesäßmuskulatur wird beansprucht. Step Aerobic ist also das ideale tolle Training für den gesamten Körper.

Functional Workout (Sonntag um 10.15 Uhr)

FUNCTIONALFIT® ist effektives Ganzkörper-Intervalltraining mit dem eigenen Körpergewicht, das einfach und effizient alle Fitnesskomponenten vereint. Kraft, Ausdauer, Koordination, Flexibilität, Schnelligkeit. Alles in nur einer Stunde. Das 3-Stufen System  ermöglicht ein Training für jedermann.

Seid dabei - wir wünschen euch viel Spaß!

Euer Team des VfB FIT