Sie sind hier: Verein / News /
20.10.2011

Weibliche D und C - Jugend (Handball) unterstützt abermals die Aktion ein Herz für Kinder von Rewe

Rewe verantaltete am Samstag, den 10.09.2011 eine Aktion für "Ein Herz für Kinder". Die weibliche D und C-Jugend der Handballsparte beteiligte sich am Seilspringen vor ihrem ersten Punktspiel der Saison 2011/2012.

Für jede Person die mindestens eine Minute seilspringt spendet Rewe -,50€  für die Aktion ein Herz für Kinder. 20 Mädchen der weiblichen D und C-Jugend ersprangen für den guten Zweck 10,00€.
Im Anschluß sprangen noch einige Eltern mit. Bei regelmäßigen Training wäre es auch für die Eltern nur ein leichtes aufwärmen gewesen:-)
Da der Rewe Fallersleben an der Dresdener Str. die Jugendsparte der Handballer unterstützt, haben die Mädchen der weibl. D und C-Jugend gerne an der Aktion mitgewirkt.