Sie sind hier: Verein / News /
01.09.2011

Saisonstart beim Handball

Am Samstag den 10.09.2011 startet die Handballsaison mit einem Megaspieltag an dem fast alle Mannschaften zu sehen sind.

Hallo liebe Handballfreunde,

die Saison geht bald wieder los und am 10.09.2011 möchten wir dies auch ein wenig feiern. An diesem Tag bestreiten alle unsere Mannschaften Heimspiele in den VfB-Hallen und dazu stellen wir ein kleines Programm auf die Beine. Neben einer Tombola mit tollen Preisen möchten wir als Handballsparte des VfB Fallersleben gemeinsam den Beginn der neuen Saison einläuten. Für das leibliche Wohl wird natürlich gesorgt sein.

Die VfB-Jugend wird diesen Tag organisieren und würde sich freuen, wenn wir uns alle zu den Spielen treffen und die Mannschaften unterstützen. Das Spiel unserer 1. Herren bildet dann ab 18.30 Uhr (Anpfiff) den Abschluss dieses Spieltages.

Also bringt bitte ein bisschen Zeit mit, um den Tag im Foyer oder draußen vor der Halle ausklingen zu lassen. Ladet bitte auch eure Familien und Freunde ein. Wir wollen einen schönen gemeinsamen Tag verbringen und in der Handballsparte weiter zusammen wachsen.

Hier die Spielpaarungen des 10.09.2011:

Linke (neue) Halle:

Rechte (alte) Halle:

13.00 Uhr (weibl. D-Jugend)

JSG W/T/F vs.
TuS Müden-Dieckh.

13.00 Uhr (männl. D-Jugend)

JDG W/T/F vs,
TuS Münden Dieckh.

14.00 Uhr (weibl. C-Jugend)

JSG W/T/F II vs.
JSG W/T/F III