Sie sind hier: Verein / News /
15.06.2017

VfB Sport- und Familientag am Samstag

Am Samstag, den 17.06.2017, steigt das Sommerfest ab 11 Uhr

Am Samstag, den 17.06.2017, findet ab 11 Uhr das alljährliche Sommerfest des VfB Fallersleben statt. Auf dem gesamten Sportgelände am Windmühlenberg wird eine Sport-Rallye inkl. Hüpfburgenland und Kinderbwegungsparkour aufgebaut.

Dazu finden über den Tag verteilt Aufführungen aus den VfB- Sparten und Mitmachaktionen statt:

Um 11:30Uhr startet die Balletgala, um 13:30 Uhr treten die Bodenturner und Sportakrobaten des VfB auf, ab 14Uhr könnt ihr euch selber im Rhönrad ausprobieren und ab 15:30Uhr beim Jumping und Drums Alive auspowern.

Kulinarisch setzten wir auf Qualität aus Fallersleben! Die Würstchen von Klarmann und das Bier aus dem Fallerslebener Brauhaus. So können wir den spannenden Tag entspannt ausklingen lassen.

Es wird ein Spaß für die ganze Familie. Alle Vereinsmitglieder und Sportler aus der ganzen Region sind herzlich Willkommen.