Sie sind hier: Verein / News /
15.02.2017

Funktionstrainining für Jugendliche (wichtige Information)

Neues Angebot ab dem 28.02

Liebe Eltern, liebe Jugendliche,

das Funktionstraining für Kinder und Jugendliche findet den restlichen Februar (15.02 und 22.02.2017) wieder ganz normal (Mittwochs um 17 Uhr im VfB FIT) statt.

Ab dem 27.02 muss der Funktionstrainingskurs für Kinder/Jugendliche leider dauerhaft entfallen, da wir zurzeit nicht über die entsprechenden Kapazitäten verfügen. Dafür bitten wir um Verständnis. Das normale Funktionstraining kann selbstverständlich weiterhin mit Verordnung besucht werden.

Gerade bei Kinder und Jugendlichen finden wir altersgerechter Sport und Spaß an der Bewegung sehr wichtig, weshalb wir vor einem Jahr mit dem YoungSports Club eine Sparte ausschließlich für Jugendliche ins Leben gerufen haben. Daher konnten wir schnell ein adäquates Kursprogramm für euch gestalten:

Ab dem 28.02.2017 bieten wir Jugendlichen von 10-16 Jahren mittwochs von 17 - 18 Uhr im VfB FIT (selbe Zeit wie Funktionstraining) "Functional Back für Jugendliche."

Der Kursinhalt ist ähnlich wie beim Funktionstraining, allerdings ohne Kostenübernahme durch die Krankenkasse (ohne Verordnung). Voraussetzung für die Teilnahme ist eine Vereinsmitgliedschaft beim VfB Fallersleben (einmalig 10€, monatlich 6,50€) und eine Abteilungsmitgliedschaft im YoungSports Club (monatlich 8€). Dadurch können die Jugendlichen auch die anderen Sportangebote  im Verein und im YoungSports Club (siehe Homepage) nutzen.

Wir freuen uns den Jugendlichen wieder Spaß an der Bewegung zu vermitteln.

Bei Fragen und Informationen stehen wir gerne zur Verfügung.

Freundliche Grüße,

Denny Sack