Sie sind hier: Sparten-Termine

Stoppdatum:  - 4. June 2017
Beschreibung:

Liebe Badmintonfreunde,

Wir, vom VfB/SC Peine richten jedes Jahr im Sommer unseren Peiner Eulencup aus. Der Eulencup ist ein Badmintonturnier für Jugendliche und Erwachsene, wo ausschließlich der Spaß im Vordergrund steht und es auch darum geht viele neue nette Badmintonfreunde aus allen Ecken des Landes kennen zu lernen. Jedes Jahr haben wir um die 350 Teilnehmer bei diesem Turnier und sind damit eines der größten Erwachsenenturniere in Deutschland. In den 25 Jahren, wo wir unseren Peiner Eulencup nun ausrichten, könnt ihr euch vorstellen, dass wir schon viele Erfahrungen gesammelt haben im Ausrichten von Turnieren. Von Jahr zu Jahr versuchen wir uns immer weiter zu verbessern. Hier noch ein paar Infos über unseren Peiner Eulencup in einer kurzen Zusammenfassung:

·        Alle drei Disziplinen: Doppel, Einzel, Mixed pro Spieler 2 Disziplinen möglich

·         A-, B-, C- und D-Klasse: vom Profi bis ambitioniertem Hobbyspieler, auch ohne Vereinszugehörigkeit und Spielerpass

·         Eulenwanderpokal für Gewinner, Sachpreise vom 1.-4. Platz; A-Klasse Preisgelder

·         2 Hallen, 16 Spielfelder

·         2 Spielfeldmatten-Spielen wie die Profis

·         Reichlich bestückte CafeteriaPhysiotherapeut über die Dauer des Turniers

·         Eulencup-Shirt für jeden Teilnehmer (Funktionsshirt siehe Anhang)

·         Verkaufsstand von VICTOR International

·         Playersparty Samstagabend

·         Meldeschluss 24.05.17

Alles in allem ist unser Eulencup ein Turnier für jedermann, für Groß und Klein, Profi und Hobbyspieler und für alle, die viel Spaß am Badminton haben und ein Turnier in einer gut organisierten und entspannten Umgebung mitspielen wollen.

Nähere Informationen über unseren Eulencup in diesem Jahr bekommt ihr auf unserer Internetseite www.vfb-sc-peine.com

Wir freuen uns auf euch

Euer VfB/SC Peine