Sie sind hier: Volleyball / Aktuelles / Die Volleyballsparte im VfB
11.01.2010

Die Volleyballsparte im VfB

Zurzeit gibt es in der Volleyballsparte, die 1976 gegründet wurde, eine weibliche Jugend, eine Damenmannschaft sowie eine Freizeit- und Hobbygruppe.

Montags ab 20.00 Uhr trainiert seit Neustem eine Freizeitgruppe für Anfänger- und Wiedereinsteiger/innen.

Die Jugendlichen im Alter von 10 bis 15 Jahren trainieren donnerstags von 18.15 – 19.45 Uhr und die Damen im Anschluss an diese Trainingszeit am Donnerstag von 19.45 – 22.00 Uhr in der neuen VfB Halle.

Die Hobbygruppe, zu der auch Damen gehören, nimmt mit Erfolg an verschiedenen Turnieren teil und verabredet sich zu Freundschaftsspielen.

Trainiert wird mittwochs ab 20.00 Uhr in der neuen VfB Halle.

Im Sommer wird bei entsprechendem Wetter im Freibad auf der Beachvolleyballanlage trainiert.

Alle Mannschaften freuen sich über neue Mitspieler/innen.

Und um sich untereinander besser kennen zu lernen, findet alljährlich das bei allen Spielerinnen und Spielern beliebte Schleifchenturnier statt.

Ansprechpartnerin: Annegret Wehrmaker: Tel. 05362/62357