Sie sind hier: Skisport / Aktuelles / Spartenversammlung Skisparte
07.02.2017

Spartenversammlung Skisparte

Die diesjährige Spartenversammlung der Skisparte des VfB-Fallersleben findet am Freitag, 24.02.2016 um 19 Uhr im Restaurant Casa Mia in der Bahnhofstrasse / Fallersleben statt.

Das Skiteam freut sich auf seine Spartenmitglieder um einen gemeinsamen Blick auf das vergangene Jahr zu werfen, Mitglieder zu ehren und sich auf die anstehenden Aktivitäten zu freuen, wie zum Beispiel das 30 jährige Bestehen der Skisparte im August.

Tagesordnung :

2. Feststellung der anwesenden Mitglieder (Anwesenheitsliste)
  3. Genehmigung des Protokolls der Spartenversammlung am 12.2.2016 (Das Protokoll liegt zwei Wochen vor dieser Versammlung zur Einsichtnahme in der VfB-Geschäftsstelle aus.)
  4. Bericht des Vorstandes
  6. Entlastung des Vorstandes und der Kassenwarte
  7. Neuwahlen: Zur Wahl stehen an: 1. Vorsitzender, 1. Skischulleiter, 1. Kassenwart/in, 1. Schriftführer/in, Pressewart/in, Jugendwart, Gerätewart, 2.Kassenprüfer (1. Kassenprüfer wird automatisch Jan Grundmann)
  8. Ausblick auf 2017
  9. Mitgliederanträge (Bitte schriftlich einreichen!)