Sie sind hier: Badminton / Aktuelles /
10.03.2017

Einladung zum Anfängerkurs 2017

„Die schnellste Ballsportart der Welt!“

… möchtest Du diese erlernen und beherrschen?

Ab dem 08. Mai 2017 ist es soweit und jeder, ob bereits aktiver Sportler oder bisher Sportmuffel und Nicht-Vereinsmitglied kann daran teilnehmen.

Eine Grundvoraussetzung ist, dass Du Dich bewegen möchtest, etwas Geduld hast, Menschen kennen lernen möchtest und vor allem viel Spaß haben willst. Von Griffhaltung, über Laufwege bis hin zum schnellsten Schlag dem „Smash“ bringen Dir ausgebildete Trainer die schnellste und vielleicht auch schönste Ballsportart der Welt näher.
Wer keinen eigenen Schläger hat, dem stellen wir für die Zeit des Kurses einen zur Verfügung.

Start: Montag, 08. Mai 2017 um 19:30 Uhr Ende: Montag, 04. Sept. 2017
immer montags von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr (außer Pfingstmontag/VW Werksurlaub) Ort: „Alte Halle“ am Windmühlenberg in Fallersleben (direkt neben dem Freibad)

Fragen, Infos und Anmeldungen an badminton(at)vfb-fallersleben.de .

Wir freuen uns auf Dich.